Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Кулинарные рецепты
17 января 2018, 18:45

Овощное рагу из кабачков с картофелем - простой рецепт

Если вы следите за своей фигурой или просто хотите быть здоровым, то овощное рагу станет прекрасным ужином. Это блюдо легкое в приготовлении, а польза от него огромная. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусное овощное рагу.

Ингредиенты:

- Кабачки (1 шт.)

- Лук репчатый (1 шт.)

- Помидоры (3 шт.)

- Морковь (1 шт.)

- Картофель (4 шт.)

- Чеснок, соль перец по вкусу

- Растительное масло

Сперва измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь нужно обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Затем почистить картофель, нарезать довольно крупными кубиками и обжарить вместе с предыдущими ингредиентами. После этого возьмитесь за кабачки - очистите их, удалите семена, нарежьте кубиками и отправляйте их к остальным овощам жариться.

Еще в течение 10-15 минут обжаривайте все вместе, иногда помешивайте. Самыми последними в сковороду нужно отправить нарезанные помидоры. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.

Когда все ингредиенты уже в сковороде, убавьте огонь и оставьте блюдо тушиться еще в течение 15-20 минут. Не забывайте периодически помешивать рагу.-0-

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/recipes/view/ovoschnoe-ragu-iz-kabachkov-s-kartofelem-prostoj-retsept-284893/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024