Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Пресс-конференция
26 августа 2021, 11:00

Обеспечение продовольственной безопасности населения: заготовка и переработка ягод, грибов и плодоовощной продукции

В Беларуси заготавливаются большие объемы собственных ягод, овощей и фруктов, наполняются стабилизационные фонды. Для покупателей сохраняется возможность выбора той или иной продукции.

Какие виды ягод, плодоовощной продукции и в каком количестве заготавливают сельхозорганизации и фермеры? Достаточно ли отечественного сырья для перерабатывающих предприятий? Какая готовая продукция поступает на внутренний рынок и на экспорт? На эти и другие вопросы ответили участники пресс-конференции.

Участники:

Елена Андреева
Главный специалист отдела агропромышленной интеграции и заготовок сельскохозяйственного сырья концерна "Белгоспищепром"
Михаил Жигало
Начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси
Татьяна Карбанович
Заместитель начальника главного управления растениеводства - начальник управления картофелеводства, плодоовощеводства, агрохимии и защиты растений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Оксана Скиндер
Начальник управления заготовок и внешнеэкономической деятельности Белкоопсоюза
Контекст
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/pressconference/view/obespechenie-prodovolstvennoj-bezopasnosti-naselenija-zagotovka-i-pererabotka-jagod-gribov-i-plodoovoschnoj-1371/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024