Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Калейдоскоп
21 декабря 2024, 16:59

Рецепт салата с рыбой на Новый год, вместо "Шубы" и "Мимозы"

Фото Pexels
Фото Pexels
21 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Приближается время зимних праздников, а значит, пора задуматься о меню для новогоднего или рождественского стола. Делимся рецептом салата с рыбой, который станет настоящей изюминкой вашего застолья. 

Салат с рыбой и грейпфрутом

Ингредиенты: 200 г филе рыбы (лосось или тунец); 1 грейпфрут; 100 г свежих листьев шпината или салата; 1 авокадо; 1/2 красного лука; 2 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. бальзамического уксуса; соль и перец – по вкусу. 

Приготовление: Если используете сырое филе, нарежьте его кубиками и обжарьте с небольшим количеством масла до готовности. Очистите грейпфрут от кожуры и белых пленок, нарежьте на дольки или кубики. Измельчите мякоть авокадо. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Шпинат или салатные листья, рыбу, грейпфрут, авокадо и красный лук положите в салатник. В отдельной емкости соедините, соль, перец, масло и уксус. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.-0-
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/kaleidoscope/view/retsept-salata-s-ryboj-na-novyj-god-684472-2024/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024