Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать
Афиша
27 марта 2022, 18:04

Международный симпозиум кондитеров пройдет в Минске 25-26 мая

Фото из архива
Фото из архива

27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международный симпозиум кондитеров Food Prom Confectionery пройдет в Минске 25-26 мая, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Белгоспищепром".

На мероприятии речь пойдет о перспективах развития отрасли и смежных предприятий в современных условиях, повышении экспортного потенциала, трендах и новинках, инновационных исследованиях в кондитерской сфере. Также будут рассмотрены вопросы технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж.

Перед участниками выступят эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, представители ведущих кондитерских предприятий стран ЕАЭС, ученые, маркетологи.

Также состоится выставка-презентация производителей и поставщиков кондитерских изделий, сырья, оборудования и вспомогательных товаров для кондитерской отрасли.

Организаторы мероприятия - концерн "Белгоспищепром", журнал "Пекарь&Кондитер" при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.-0-

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://belta.by/events/view/mezhdunarodnyj-simpozium-konditerov-projdet-v-minske-25-26-maja-492745-2022/
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2024 гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера. - 2024