ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 21 ноября 2024
Минск-Уручье Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Пресс-конференция
18 июля 2023, 11:00

Новации в сфере технического регулирования и стандартизации пищевой отрасли. Что относится к шоколаду и шоколадной продукции?

25 июля 2023 года вступят в силу изменения в технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), которые устанавливают единые требования для шоколада и шоколадной продукции. Они были инициированы и разработаны Республикой Беларусь с целью идентификации этой продукции, предоставления потребителям достоверной информации о ее свойствах, повышения качества и содействия добросовестной конкуренции.

О новациях в сфере технического регулирования и стандартизации пищевой отрасли, предпосылках разработки изменений для шоколада и их основных положениях рассказали участники пресс-конференции.

Участники:

Елена Моргунова Председатель Государственного комитета по стандартизации
Оксана Близнюк Заместитель начальника управления по производству продуктов питания концерна "Белгоспищепром"
Валентина Бабодей Начальник отдела технологий кондитерской и масложировой продукции Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию

Итоги

Пресс-центр

Если вы хотите провести у нас свое мероприятие, пожалуйста, свяжитесь с нами:

тел.: +375 (17) 311-33-70

e-mail: pressuser@belta.by

Адрес: 220030, г. Минск, ул. Энгельса, д. 30, к. 303 (ст.м. "Купаловская", рядом с ТЮЗом).

Контактное лицо: Ермачёнок Инна Эдуардовна

Топ-новости
Свежие новости Беларуси