ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 21 июня 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Президент
11 апреля 2024, 18:56

Лукашенко: россияне поняли, что белорусы многое могут

Фото из архива
Фото из архива
11 апреля, Москва /Корр. БЕЛТА/. Россияне поняли, что белорусы многое могут. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам в Кремле, говоря о развитии белорусско-российского сотрудничества.
"По большому счету, экономика состоит в том, коль мы уж "агрессоры", откровенно говоря, то равные условия для субъектов хозяйствования и для людей должны быть равными. Вот что нам надо. Сегодня вы, наверное, поняли (россияне), что белорусы многое могут. Раньше этого не видели", - подчеркнул белорусский лидер.
"Сейчас вы увидели, что и электронику мы закрываем (большой пласт), и сельское хозяйство, и в промышленности, и в станкостроении (недавно Владимир Владимирович об этом говорил), т.е. вы поняли, что в Беларуси мы не просто сохранили советский пласт науки, промышленности, села, но и осовременили, повысили его как следует. Мы сегодня очень нужны России, как и Россия нам. Поэтому очень важно, чтобы мы сейчас уравняли людей и наши предприятия. Это главный вопрос", - добавил Президент.-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси