Новый брендовый ржано-пшеничный "Каравай Придвинья" ручной работы небольшими партиями производит ОАО "Витебскхлебпром".
Технологи при создании рецептуры использовали свой богатый опыт в изготовлении заварного хлеба, традиции выпекания которого на предприятии насчитывают уже почти 40 лет, и современные технологии. "Каравай Придвинья" получился пышным, мягким, ароматным, с насыщенным кисло-сладким вкусом, а общий вес красавца составляет 2,2 кг.
Новая разработка витебских хлебопеков появилась благодаря инициативе председателя Витебского облисполкома Александра Субботина. Хлеб-каравай должен стать своеобразной визиткой Витебщины, ведь с ним планируют встречать делегации из дальнего и ближнего зарубежья.
На снимке: процесс изготовления каравая.