Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Бобруйскагромаш" намерен расширить свое присутствие во Вьетнаме

Новости компаний 13.12.2018 | 14:02
В цехах предприятия "Бобруйскагромаш". Фото из архива
В цехах предприятия "Бобруйскагромаш". Фото из архива

13 декабря, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. ОАО "Управляющая компания холдинга "Бобруйскагромаш" во время международной агропромышленной выставки GROWTECH-2018 в г.Ханое достигло ряд договоренностей о расширении номенклатуры поставки сельхозтехники во Вьетнам, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе маркетинга предприятия.

Во время участия в выставке по итогам проведенных переговоров партнерами были намечены несколько новых перспективных направлений продвижения техники производства "Бобруйскагромаша" на вьетнамском рынке. В частности, заинтересованность в технике для заготовки кормов производства белорусского предприятия проявило руководство Ханойского аэропорта, планирующего использовать ее для приведения в порядок территории воздушной гавани. А руководство одного из сахарных заводов, ознакомившись с представленными материалами, заинтересовалось возможностью приобретения дисковых косилок КДН-210 для уборки сухого сахарного тростника.

"Принимая во внимание интерес, проявленный со стороны специалистов Института механизации сельского хозяйства и коммерческих организаций, перспективным для развития стороны признали и направление по поставкам во Вьетнам новой техники для оснащения животноводческих ферм, в первую очередь кормораздатчиков, - отметили собеседники. - А одна из местных компаний проявила заинтересованность в проработке вопросов, связанных с продвижением бобруйской техники на рынки Лаоса, Мьянмы, Филиппин и некоторых других стран Южной и Юго-Восточной Азии".

Международная сельскохозяйственная выставка GROWTECH-2018 является одной из крупнейших в странах Юго-Восточной Азии и крупнейшей на севере Вьетнама специализированной выставкой техники для агропромышленного комплекса. Стенд предприятия на данном мероприятии был организован в сотрудничестве с вьетнамским партнером - компанией Nga Phat Co LTD.

Бобруйское предприятие создано в 1974 году. Акционировано в 2005-м, а в 2012 году стало управляющей компанией холдинга “Бобруйскагромаш”, который является сегодня одним из крупнейших в Беларуси и СНГ производителей сельскохозяйственной техники. Основу производственной программы составляет навесная и прицепная техника для заготовки и раздачи кормов. Выпускается также техника для внесения органических и минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепная самосвальная техника к тракторам различных классов и др.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2673 BYN 2.265 BYN 2.27 BYN
USD
2.0244 BYN 2.02 BYN 2.023 BYN
RUB
3.2098 BYN 3.2 BYN 3.21 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Цудоўная Беларусь. Навагрудскі замак

Инфографика

Рекомендации для планирующих поездки в Израиль В последнее время отмечается увеличение количества белорусских граждан, которым по различным причинам отказывается во въезде в Израиль.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?