ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Происшествия
23 апреля 2024, 23:49

Учащийся колледжа из Борисовского района продавал несуществующие билеты на концерт

Фото Генпрокуратуры
Фото Генпрокуратуры
23 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Житель Борисовского района получил Br8 тыс. штрафа за продажу несуществующих электронных билетов на концерт, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации прокуратуры Минской области.

Учащийся колледжа с помощью мобильного телефона зарегистрировался на одной из торговых площадок, где разместил объявление о продаже фактически не существующих трех билетов на концерт. Билеты он заранее изготовил в электронном виде, используя образцы билетов с сайта билетного оператора.

Затем молодой человек установил контакт через переписку в интернете с тремя гражданами, которые пожелали попасть на концерт известной певицы, и продал им "билеты". При этом каждый потерпевший перевел на банковскую карту обвиняемого по Br140.

В суде обвиняемый признал свою вину полностью.

C учетом представленных гособвинителем доказательств суд Борисовского района вынес обвинительный приговор. В отношении мобильного телефона обвиняемого применена спецконфискация - аппарат безвозмездно обращен в доход государства. Приговор вступил в законную силу.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси