ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 19 июня 2024
Минск +22°C
Все новости
Все новости
Экономика
18 мая 2024, 10:50

В Минтрансе назвали пункты пропуска, на которые не будут распространяться сезонные ограничения нагрузок на дороги

Фото из архива
Фото из архива
18 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Временные ограничения нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин на республиканских автомобильных дорогах Беларуси не будут распространяться на дороги к некоторым пунктам пропуска, сообщили БЕЛТА в Минтрансе.

"В период с 25 мая по 31 августа 2024 года на республиканских автомобильных дорогах (их участках) с асфальтобетонным покрытием с 11.00 до 20.00 включительно при дневной температуре воздуха выше более 25 градусов допускается максимальная нагрузка на одиночную ось не более 6 т. Данные ограничения распространяются на автодороги, ведущие к действующим пунктам пропуска "Григоровщина" и "Бенякони". При этом на участках дорог, которые ведут к погранпереходам "Козловичи" и "Каменный Лог", введенные ограничения действовать не будут", - отметили в Минтрансе.
Постановлением Министерства транспорта и коммуникаций от 24 апреля 2024 года №28 определен перечень автомобильных дорог (их участков), а также транспортных средств, самоходных машин, осуществляющих виды перевозок, на которые не распространяются временные ограничения.-0-

Фото Минтранса
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси