ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 20 июня 2024
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Экономика
29 мая 2024, 14:02

Свыше 4 тыс. тонн импортозамещающей продукции выпустили на "Спартаке" с начала года

29 мая, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Свыше 4 тыс. т импортозамещающей продукции выпустили на "Спартаке" с начала года. Об этом сообщила журналистам генеральный директор СП ОАО "Спартак" Татьяна Лисицина, передает корреспондент БЕЛТА.
Всего на сладком производстве с января этого года произведено более 10 тыс. т продукции.

"Cпартак" предлагает потребителю альтернативу импортным товарам. "И мы готовы полностью обеспечить широким ассортиментом качественных кондитерских изделий прикассовые зоны и полочное пространство в торговых центрах", - подчеркнула гендиректор. Татьяна Лисицина акцентировала, что это не только альтернативные позиции, но и новинки, среди которых печенье, батончики и другая продукция без сахара, а также уникальные изделия, аналогов которым нет.

"Сладкий" экспорт: шоколад "Спартака" поставляется в более чем 20 стран

Импортозамещающая продукция в общем объеме производства занимает чуть меньше половины.

Пресс-тур, организованный национальным пресс-центром, состоялся сегодня на кондитерской фабрике в годовщину 100-летия СП ОАО "Спартак". Журналисты региональных и республиканских СМИ посетили производственные цеха, увидели, в каких условиях трудятся работники сладкого производства, на каких линиях выпускается брендовая продукция, а также покоряющие вкусом новинки.

"Спартак" - один из крупнейших производителей кондитерских изделий и полуфабрикатов собственного производства в Беларуси, выпускающий свыше 350 наименований кондитерских изделий. Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси