ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 21 июня 2024
Минск Сплошная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Экономика
23 мая 2024, 18:44

Некоторые марки сигарет подорожают в Беларуси с 1 июня

Фото из архива
Фото из архива
23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Некоторые марки сигарет подорожают в Беларуси с 1 июня. Информация об этом размещена на сайте Министерства по налогам и сборам, сообщает БЕЛТА.

Так, Гродненская табачная фабрика "Неман" увеличивает на 15 копеек стоимость Pall Mall Superslims Azure и на 10 копеек некоторые виды линейки Rothmans.

"Табак инвест" повышает цену на 10-15 копеек на несколько позиций линейки Camel, а также на Pall Mall Superslims Azure, Richmond Compact Special Blue и Sobranie Caster.

"Сентони ПРО" повышает на 10 копеек все ввозимые виды сигарет - это Camel Yellow, Blue, Compact, Compact Blue, Richmond Compact Special Blue и Sobranie Caster, а также производимые в Беларуси Pall Mall Superslims Azure на 15 копеек. Компания устанавливает стоимость новых сигарет Lucky Strike Aroma Ruby - Br5,8.

Значительно подорожают сигареты Vogue, ввозимые ГП "Беларусьторг", - на Br1,7. Также на 10 копеек поднимается цена некоторых позиций линейки Rothmans.

Ранее некоторые марки сигарет подорожали с 1 мая. Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси