ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Экономика
12 апреля 2024, 14:07

МАРТ установил предельные цены на углеводородные сжиженные газы для организаций "Белтопгаза", юрлиц и ИП

Фото из архива
Фото из архива
12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство антимонопольного регулирования и торговли установило предельные цены на углеводородные сжиженные газы для организаций, входящих в состав ГПО "Белтопгаз", юрлиц и ИП. Это предусмотрено постановлением МАРТ от 14 марта 2024 года №16, которое официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Постановлением установлены предельные максимальные отпускные цены на углеводородные сжиженные газы, предназначенные для коммунально-бытового потребления на территории Республики Беларусь, реализуемые организациям, входящим в состав государственного производственного объединения по топливу и газификации "Белтопгаз", и газы углеводородные сжиженные для заправки в баллоны, реализуемые юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Отпускные цены на газы, реализуемые организациям, не входящим в ГПО "Белтопгаз" определяются производителями в соответствии с инструкцией о порядке установления и применения отпускных цен на газы сжиженные, реализуемые организациям, не входящим в состав объединения.

Так, предельные максимальные цены на сжиженные углеводородные газы без НДС для организаций "Белтопгаза" на условиях франко-отправление составят Br572,41 за 1 т, на условиях франко-склад организации - Br570,69. Для юрлиц и ИП на условиях франко-склад организации - Br603,34 за 1 т.

Постановление вступает в силу после официального опубликования.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси