ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 21 июля 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Экономика
17 июня 2024, 10:12

"АМКОДОР" поставит дорожно-строительную технику в Никарагуа

Фото пресс-службы "АМКОДОР"
Фото пресс-службы "АМКОДОР"
17 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. "АМКОДОР" поставит дорожно-строительную технику в Никарагуа. Такая договоренность была достигнута во время визита представителей ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" в Республику Никарагуа, сообщили БЕЛТА в пресс-службе холдинга.

В рамках визита были подписаны значимые контракты на поставку дорожно-строительной техники "АМКОДОР". Данное сотрудничество предусматривает поставки современной техники для Министерства транспорта и инфраструктуры, а также для Института развития муниципалитетов Никарагуа.

Визит представителей холдинга "АМКОДОР" в Никарагуа и подписание контрактов на поставку дорожно-строительной техники стали важным этапом в укреплении двусторонних отношений. Этот шаг не только способствует модернизации транспортной сети Никарагуа, но и создает основу для более тесного экономического сотрудничества между двумя странами, отметили в пресс-службе.

В составе холдинга "АМКОДОР" 30 юридических лиц, 22 завода, выпускающие более 6,5 тыс. наименований товарной продукции, в том числе 135 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов. В компании постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси