16 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уже 19 февраля легендарный французский актер Пьер Ришар представит в Минске свой автобиографический спектакль "Пьер Ричард III", в котором расскажет закулисные истории своих самых известных фильмов. Мы же заглянем в список продуктов, которые должны ждать его в гримерке.
Перечисление начинается с двух бутылок качественного сухого розового вина, одна из которых используется в качестве реквизита во время спектакля. Карту напитков дополняют: молотый кофе, чай, сливки, соки, минералка и кола.Больше всего внимания в райдере гримерки уделено сырам и шоколаду. Сыров в описании около 10 сортов - в основном швейцарских и французских. А вот шоколад только одного вида - горький. Причем актер является страстным поклонником швейцарской марки Toblerone, хотя допускается и Lindt. Помимо этого в мясном ассорти актер предпочитает испанские сырокопченые колбасы типа Salchichon.
"В целом райдер Пьера Ришара нельзя назвать особо сложным. Он в рамках разумных требований, - отмечает директор ООО "Арт-Фьюжн" Мария Дроздова. - Насколько нам известно, в каждом городе актер старается попробовать национальную кухню и прогуляться по центру. Мы уже приготовили несколько вариантов на выбор и будем рады провести для него даже полноценную экскурсию по Минску".
За более чем полувековую карьеру Пьер Ришар снялся почти в 80 фильмах, среди которых наиболее популярными стали "Игрушка", "Невезучие", "Налево от лифта", "Папаши" и "Беглецы".
Спектакль "Пьер Ричард III" идет на французском языке с синхронным переводом. Продолжительность 1 час 30 мин.
Моноспектакль "Пьер Ричард III" пройдет 19 февраля в КЗ "Минск". Начало в 19.00.
Билеты: от 350 000 бел. руб до 1 550 000 бел. руб.
Инфолиния: +375 29 375 95 75.-0-