Рецепт простых, быстрых и очень вкусных бутербродов. Нравятся всем!

2024-11-11 09:48
Закусочные бутерброды - это незатейливое, на первый взгляд, блюдо, которое часто занимает особое место на праздничных столах. Их простота в приготовлении и разнообразие начинок делают бутерброды отличным вариантом для перекуса. Делимся с вами одним из таких рецептов.
Главная ошибка в приготовлении "Оливье", которая портит вкус любимого салата
Ингредиенты: 1 буханка хлеба; 1 сладкий перец; 200 г ветчины; 1 помидор; 150 г сыра моцарелла; 1 веточка петрушки; 100 г майонеза; соль и перец по вкусу. Для соуса: 100 г майонеза; 80 г томатного соуса; 60 г горчицы; 10 г сахара; 3 соленых огурца; 3 г сладкой паприки; 3 г сушеного чеснока. Приготовление:
Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 5 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Разминаем мякиш в хлебе, создавая углубления.
Мелко нарезаем очищенный от семян перец, помидор и ветчину. Сыр натираем на крупной терке. В глубокой миске соединяем все ингредиенты: перец, ветчину, помидоры и сыр. Добавляем туда же нарезанную петрушку. Приправляем смесь солью и перцем, заправляем майонезом и перемешиваем. Полученную начинку аккуратно распределяем в углублениях хлеба.
Отправляем бутерброды в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут при. Пока они готовятся, делаем соус. 
Для этого соединяем томатный соус с горчицей и майонезом, перемешиваем до однородной консистенции. Затем мелко нарезаем соленые огурцы и добавляем их в смесь. Всыпаем немного сладкой паприки, сушеного чеснока и щепотку сахара - тщательно перемешиваем. Подаем соус к готовым бутербродам.