Рецепт простых, быстрых и очень вкусных бутербродов. Нравятся всем!
2024-11-11 09:48
Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 5 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Разминаем мякиш в хлебе, создавая углубления.
Отправляем бутерброды в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут при. Пока они готовятся, делаем соус.
Для этого соединяем томатный соус с горчицей и майонезом, перемешиваем до однородной консистенции. Затем мелко нарезаем соленые огурцы и добавляем их в смесь. Всыпаем немного сладкой паприки, сушеного чеснока и щепотку сахара - тщательно перемешиваем. Подаем соус к готовым бутербродам.
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.