Простой рецепт, который вкуснее красной икры - паштет из крабовых палочек
2024-11-25 16:26
Крабовые палочки – это не только вкусный, но и весьма доступный продукт, который часто добавляют в салаты или просто едят с различными соусами.
Кроме этого, существует еще один способ использования данного продукта, который может удивить ваших гостей и близких. Делимся простым и вкусным рецептом паштета из крабовых палочек, который отлично подойдет для новогоднего застолья.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
2 яйца;
150 г мягкого творожного сыра;
1-2 зубчика чеснока и зелени (по желанию);
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Размороженные крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками.
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Соедините крабовые палочки, творожный сыр, вареные яйца и чеснок (предварительно пропущенный через пресс или мелко нарезанный).
Добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Подавайте готовый паштет на тостах, крекерах или с овощами.
Без майонеза: рецепты для новогоднего стола, которые не ударят по здоровью
Для более нежной текстуры можно использовать блендер, для измельчения всех ингредиентов. Можно добавить в паштет немного майонеза для кремообразности.
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.