Котлеты больше не развалятся и станут вкуснее! Рассказываем, что умелые хозяйки добавляют в фарш вместо хлеба
2024-11-12 11:51
Кулинарное искусство развивается стремительными темпами, и современные повара неустанно ищут новые пути для обновления классических рецептов. Котлеты, остающиеся фаворитом у многих гурманов, также становятся объектом кулинарных экспериментов. В классических вариантах хлеб выполняет функцию связующего элемента, однако сегодня существует множество достойных заменителей, которые позволяют создать новые вкусовые сочетания и поднять питательную ценность блюда на более высокий уровень. Рассказываем, что можно добавить в котлеты вместо батона.1. Добавьте кабачок или тыкву - они придадут котлетам сочности и воздушности, а также не позволят им развалиться.2. Всыпьте панировочные сухари. Их часто используют шеф-повара. Панировочные сухари отлично удерживают влагу, что способствует созданию идеальной текстуры готовых блюд.
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.