В Беларуси разрабатывают стратегию повышения качества и безопасности пищевой продукции
2017-03-02 15:08
2 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси разрабатывают стратегию повышения качества и безопасности пищевой продукции, сообщил журналистам генеральный директор Научно-практического центра Национальной академии наук по продовольствию Зенон Ловкис перед заседанием межведомственного координационного совета по проблемам питания при НАН, передает корреспондент БЕЛТА.
"Хотим предложить обсудить на межведомственном совете разработанную нашим центром стратегию повышения качества и безопасности пищевых продуктов в Беларуси. Считаем, что она нужна по той причине, что качество и конкурентоспособность продуктов - основа, которая поможет нам присутствовать на международном рынке", - сказал Зенон Ловкис.
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.