"Санта Бремор" вместе с 6 минскими заведениями организовала Seafood Масленицу с сетами из морепродуктов

2020-02-20 15:39
Для тех, кто ищет новые гастрономические впечатления в любое время года, "Санта Бремор" объединит шесть минских кафе и ресторанов и проведет с ними Seafood-Масленицу. В течение недели – с 24 февраля по 1 марта – все желающие смогут попробовать блины с начинкой из различных видов икры, филе форели и с пастой из антарктического криля. Если икру и филе многие пробовали, то о том, что такое криль, знает не каждый. Это маленькая креветка-рачок – один из самых экологически чистых продуктов в мире, поскольку добывается в кристальных водах Антарктики.
Цена каждого сета составит всего 7 рублей: не зря ведь Масленицу называют щедрой. – Мы объединили шесть ресторанов и предложили им разнообразить меню новыми сочетаниями блинов со всевозможными начинками из рыбы и морепродуктов, – комментирует Катерина Омелькович – начальник отдела маркетинга "Рыба и морепродукты" компании "Санта Бремор". – Одна из задач нашей компании — развивать культуру потребления рыбы и морепродуктов в Беларуси. Большинство людей знает, как много рыба содержит полезных веществ, но в то же время в среднем белорус потребляет не более 1,5 кг рыбы в месяц. Предлагаем каждому сделать свой рацион полезнее, в том числе и на Масленицу. Во время Seafood-Масленицы сеты с рыбой и морепродуктами можно попробовать в следующих заведениях: Cafe Netto — ул. Красная, 13
(Креп-роллы с икрой с копченым лососем и творожным муссом, тартар из слабосоленой форели);

Коммуналка — ул. Карла Маркса, 21 (Блинчики с икрой с копченым лососем, икрой минтая, крилем и красной рыбой);

Faust — ул. Интернациональная, 21 (панкейки с крилем, тонкие блины с икрой и тартар из форели, украшенный зеленью и лимоном);

Оливье — ул. Интернациональная, 27 (блинное ассорти с творожным сыром, форелью, крилем и лимоном);

Feelini — ул. Интернациональная, 36 (дрожжевые оладушки с крилем, гречишные блины с икрой, украшенные руколой и ломтиками огурца);

Middle Ground — ул. Октябрьская, 23 (французские оладушки со слабосоленой форелью, икрой с копченым лососем, сливочным сыром и зеленью).

Размещение рекламы на БЕЛТА