Медики назвали продукты, которые снижают риск развития рака

2022-01-10 09:32
10 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Доктор медицинских наук Елена Малышева в эфире программы "Жить здорово!" перечислила продукты, которые помогают снизить риск возникновения онкозаболеваний. Телеведущая посоветовала обратить внимание на рыбу, морковь и помидоры. Коллега Елены Малышевой Дмитрий Шубин поддержал ведущую и отметил, что в рыбе содержится селен – микроэлемент, который предотвращает развитие онкологии. А вот морковь богата витамином А, который снижает риск развития рака желудка. Этот же витамин полезен для кожи и зрения. Помидоры Малышева и Шубин также назвали продуктом, который важен для профилактики раковых заболеваний.-0-
Медики рассказали, как правильно нужно заваривать кофе Красный, черный, зеленый: медики рассказали, как правильно выбирать виноград