Лабораторный контроль продукции осуществляется в большинстве отделов кулинарии Минска
2015-01-15 14:59
15 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Практически все кулинарные цеха, которые функционируют в объектах торговли Минска, охвачены лабораторным контролем. Об этом во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА сообщила сегодня главный государственный санитарный врач Минска Наталья Жукова, передает корреспондент БЕЛТА.
"При составлении графика плановых проверок мы также обязательно закладываем еще и лабораторный контроль продукции. Таким образом, практически все кулинарные цеха, которые у нас действуют, при плановых проверках охватываются лабораторным контролем", - отметила Наталья Жукова. По ее словам, лабораторный контроль дает результат. "Так, по ряду таких проверок мы приостанавливали эксплуатацию, например, одного из производителей суши, в том числе и с доставкой на дом", - уточнила главный государственный санитарный врач Минска.
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.