Дрифтеры из Японии и Австралии рассказали, чем их удивила белорусская кухня
2024-10-31 21:27
31 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дрифтеры из Японии и Австралии на пресс-конференции "От Японии до Бразилии. Лучшие дрифт-пилоты продемонстрируют свое мастерство в знаковых местах Беларуси" рассказали, чем их удивила белорусская кухня, передает корреспондент БЕЛТА. Спортсмены уже неделю посещают различные города Беларуси, где проходят масштабные съемки проморолика, и демонстрируют свое мастерство.
Представитель IT-компании о проморолике по дрифту: наша цель - пригласить пилотов из разных стран
В Беларуси обсуждается создание стратегии о развитии дрифта в стране
Представитель IT-компании о съемках дрифтеров: мы собрали лучших режиссеров и операторов
Очень сильно "нашумим" в мире дрифта. Организаторы дрифт-тура рассказали о планах
Австралиец Джейк Джонс признался, что он вегетарианец и перед приездом волновался, найдет ли себе блюда по вкусу. Оказалось, зря. Каждый день Джейк может есть красную рыбу, салаты. Пробовал и белорусскую кухню. Ему порекомендовали борщ. "Просто супер!", - отметил он.
Японец Юкио Таруми в свою очередь рассказал, что из-за обилия информации не смог запомнить названия всех понравившихся блюд. Единственное, что точно никогда не забудет и никогда не видел у себя на родине, - такой продукт, как сметана.-0-
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.