Цибрики и тыквенный суп продегустируют минчане на Неделе белорусской кухни
2016-09-05 11:25
5 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Одиннадцатая Неделя белорусской кухни состоится в Минске с 5 по 11 сентября. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-секретарь главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Анастасия Примако.
В кулинарных состязаниях принимают участие около 100 объектов общественного питания.
В перечень блюд, предлагаемых на Неделе белорусской кухни, вошли рулет куриный с малосольными огурцами (Br3 руб. 5 коп.), тыквенный суп с курицей и гренками (Br3 руб. 5 коп.), цибрики со сливочно-грибным соусом (Br5), мясо с охотничьим соусом и печеными овощами (Br9), сырники с ягодным соусом (Br3).
По инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Недели белорусской кухни проходят в Минске по правилу: единая рецептура, технология и цена независимо от типа и класса объекта.-0-
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.