Изобретения прошлых лет и секреты вкусной выпечки: лучшее на БЕЛТА+ за неделю
2020-11-27 13:00
"Щелкунчик" и котята, странные технологии прошлого, реквием по фортепиано, нюансы использования муки и рецепт яичного рулета с соусом из авокадо. О чем писала БЕЛТА+ на уходящей неделе.
Пушистые вариации к "Щелкунчику"
Однажды фотографам Келли Пратт и Яну Крейдичу понадобилось провести съемку танцоров с собаками. Единичная фотосессия превратилась в большой благотворительный проект для помощи бездомным животным. Начавшись в 2017 году, он завоевывает все большую популярность. Авторы успели выпустить книгу и набрать 110 тысяч подписчиков у себя в Instagram.
Технологии прошлого – от революционных до вызывающих недоумение
Моторизованные роликовые коньки, оргонные аккумуляторы, поезд на воздушной тяге, книжное колесо в библиотеке – многие изобретения вызывают восхищение и через много лет. Некоторые из них значительно опередили свое время, а некоторые поражают… размахом фантазии своих создателей.
Почему невкусно?
Четыре ошибки, которые вы делаете, заменяя пшеничную муку на более полезную. Рассказываем, как сделать блюдо не только здоровым, но и аппетитным.
Реквием по фортепиано
Более сотни оставленных хозяевами фортепиано отыскал француз Ромен Тьери. Он фотографировал их в заброшенных замках, особняках, на виллах Италии, Германии, Франции и других стран Европы.
Полезный завтрак: рецепт яичного рулета с соусом из авокадо
Омлет – одно из классических блюд для завтраков. Техника его приготовления весьма простая и быстрая. Однако существует множество вкусных вариаций, среди которых – яичный рулет.
Читайте только хорошие новости на
БЕЛТА+!
Фото из открытых источников
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.