Блогерша показала лайфхак, как потереть пармезан для пасты за секунды
2022-05-30 15:15
30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Девушка по имени Джорджи Халфакри ведет блог про еду и недавно опубликовала кадры, которые особенно понравились пользователям сети. Внимание на видео обратило издание Mirror.
Любимое блюдо девушки - паста. По рецепту ей необходим потертый сыр, однако блогерша не любит тереть пармезан вручную. Тогда она подключила фантазию и использовала для измельчения сыра блендер.
Девушка предварительно нарезает сыр на кусочки, а после закидывает их в устройство, в результате чего время на готовку значительно сокращается. Тертый пармезан появляется у девушки всего за секунды. Необычный способ привлек внимание пользователей, которые за короткое время посмотрели видео более 2 млн раз.-0-
ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.