Международный симпозиум кондитеров пройдет в Минске 25-26 мая
2022-03-27 18:04
27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международный симпозиум кондитеров Food Prom Confectionery пройдет в Минске 25-26 мая, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Белгоспищепром".
На мероприятии речь пойдет о перспективах развития отрасли и смежных предприятий в современных условиях, повышении экспортного потенциала, трендах и новинках, инновационных исследованиях в кондитерской сфере. Также будут рассмотрены вопросы технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж.
Перед участниками выступят эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, представители ведущих кондитерских предприятий стран ЕАЭС, ученые, маркетологи.
Также состоится выставка-презентация производителей и поставщиков кондитерских изделий, сырья, оборудования и вспомогательных товаров для кондитерской отрасли.
Организаторы мероприятия - концерн "Белгоспищепром", журнал "Пекарь&Кондитер" при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.-0-
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.