Новая технологическая линия заработала на Малоритском консервноовощесушильном комбинате
2024-12-04 19:06
4 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель концерна "Белгоспищепром" Олег Жидков на Малоритском консервноовощесушильном комбинате открыл новую технологическую линию розлива горячим способом пюре, соусов и соков в стеклянную тару, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусского государственного концерна пищевой промышленности. Как уточнили в концерне, проект реализовывался на протяжении трех лет вопреки санкционным ограничениям. Весь коллектив предприятия проделал огромную работу. "Соки, нектары, соусы, джемы и варенья, выпускаемые комбинатом, отличаются высоким качеством и пользуются большим спросом как на внутреннем рынке, так и за рубежом", - обратили внимание в пресс-службе "Белгоспищепрома".-0-
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.