Модернизация ликеро-водочной отрасли позволила вывести белорусскую продукцию на мировой уровень - эксперт
2016-06-06 12:36
6 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Модернизация ликеро-водочной отрасли Беларуси и перевооружение производства позволили вывести отечественную продукцию на мировой уровень качества. Об этом заявил заместитель директора по технологии Брестского филиала ЗАО "Минский завод виноградных вин" (МЗВВ) Александр Цвень во время круглого стола "Шотландский букет под белорусской пробкой", который прошел в пресс-центре БЕЛТА.
Специалист, с непосредственным участием которого в прошлом создавался знаменитый бренд Nemiroff, отметил, что в Брестском филиале предприятия внедрены все самые современные мировые стандарты - завод имеет сертификаты ИСО и НАССР. При производстве применяются новейшие технологии, в том числе серебряная, золотая и платиновая фильтрации, обязательный "отдых" спиртов.
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.