4 августа, Молодечно /Корр. БЕЛТА/. Питание спортсменов - один из важнейших факторов поддержки хорошей формы, поэтому так важно обеспечить для гостей страны привычный рацион. Как сформировано меню, из каких продуктов готовят блюда, корреспондентам БЕЛТА рассказали в Молодечно.
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2023/000028_C87F0236E827E6C143258A0100435CFF_878912.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2023/000028_C87F0236E827E6C143258A0100435CFF_756278.jpg)
"Готовим блюда только из белорусских продуктов, сами отбирали их для закупки. Есть и продукция местных производителей", - рассказала администратор ресторана Виктория Мисюк.
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2023/000028_C87F0236E827E6C143258A0100435CFF_639683.jpg)
Питаются гости по системе "шведский стол", три раза в день. В меню преобладают блюда европейской кухни.
"На завтрак предлагаем каши, несколько видов нарезок, отварные яйца, сыры. Что касается обеда, то на выбор готовим два вида супа, мясные блюда из говядины и курицы. А вот ужин более легкий, с запеченной рыбой, куриным филе и овощами", - отметила администратор.
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2023/000028_C87F0236E827E6C143258A0100435CFF_868734.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2023/000028_C87F0236E827E6C143258A0100435CFF_365480.jpg)
Кроме этого, в Молодечно все объекты общепита нацелены на встречу гостей, предлагая в меню блюда белорусской кухни. Отведать местные кулинарные изыски можно будет в том числе и на точках выносной торговли.-0-
Фото Виталия Пивоварчика