Новости Беларуси
Белорусское телеграфное агентство
Рубрики
Пресс-центр
Аналитика
Главная Пресс-центр Пресс-конференция

Развитие гастрономического туризма в Беларуси

Беларусь готова предложить гостям не только насыщенную экскурсионную программу, отдых на природе, лечение в санаториях, но и места, где можно отведать качественные и вкусные блюда разных кухонь. Гастрономический туризм - молодое направление, но глубокие кулинарные традиции и мастерство уже сделали его популярным среди туристов.

Подробнее о развитии гастрономического туризма рассказали участники пресс-конференции.

Участники:

Михаил Жигало
Начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси
Екатерина Никитина
Заместитель директора - начальник отдела планирования и организации туристкой деятельности Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь
Алексей Русакевич
Директор государственного учреждения "Информационно-туристский центр "Минск"

Итоги

Эксперт: белорусская кухня и гастрокультура могут повысить туристическую привлекательность страны 3 декабря, 12:54

Такое мнение высказал начальник управления организации торговли и общественного питания Министерства антимонопольного регулирования и торговли Михаил Жигало на пресс-конференции "Развитие гастрономического туризма в Беларуси" в пресс-центре БЕЛТА.
В Минске хотят создать фольклорный центр с театрализованными вечерами национальной кухни 3 декабря, 12:17

В Минске функционируют более 3 тыс. объектов питания, из них часть специализируется на блюдах национальной кухни.
К списку