ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 23 июня 2024
Минск Сплошная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Общество
13 апреля 2023, 12:13

Романов: белорусская молодежь видит свое будущее в нашей стране

Олег Романов. Фото РОО "Белая Русь"
Олег Романов. Фото РОО "Белая Русь"

13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская молодежь видит свое будущее в нашей стране, заявил журналистам председатель республиканского общественного объединения "Белая Русь" Олег Романов во время "Зачетного разговора" в Белорусской государственной академии музыки, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодня в первую очередь будем говорить о Послании Президента, тех идеях, которые были на нем высказаны. Послание касалось всего спектра вопросов, которые значимы для граждан нашей страны. Я акцентирую внимание на внешнеполитических вызовах и угрозах. На том, какое место занимает наша страна в международной картине мира, как мы должны обеспечивать свой суверенитет во взаимодействии с дружественными и недружественными странами, которые нас окружают, и как политика зарубежных стран влияет на те процессы, которые происходят у нас в стране", - отметил Олег Романов.

По его словам, молодежь всегда достаточно активна. "Молодых людей интересуют разные темы. Часть вопросов, которые задает молодежь на встречах, касается студенческой жизни, образовательного процесса, будущего профессионального становления. Часть - политической жизни, формирования партии "Белая Русь", деятельности нашего общественного объединения, тех проектов, которые мы реализуем и в которых может поучаствовать молодежь, - подчеркнул председатель общественного объединения. - Весь этот круг вопросов говорит о том, что отношение молодежи к миру, жизни заинтересованное, ответственное и они видят свое будущее в нашей стране".

Старт проекту "Зачетный разговор" дали в конце января. Он включает цикл встреч лидеров мнений со студентами вузов и учащимися колледжей. Главная задача проекта заключается как в информировании молодых людей о текущей общественно-политической обстановке в стране и мире, но также и в получении обратной связи. Спикерами становятся политологи, руководители, политические обозреватели ведущих СМИ, представители депутатского корпуса и общественных организаций.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси