В Минске 24-25 ноября проходят мероприятия, посвященные сардинской кухне. 24 ноября в Белорусском государственном экономическом университете состоялось cардинско-белорусское совместное кулинарное шоу. Два молодых повара из Беларуси вместе с сардинскими коллегами представили схожие по рецептуре национальные блюда из Беларуси и Сардинии.
Повар Алессандро Фальки
Повар Сергей Нартович
Итальянское блюдо ньокки
Драники
Картофельная колбаса со шпиком
Повара из Сардинии Алессандро Фальки и Андреа Каскили
Выступает представитель Президиума Автономного региона Сардиния Марко Секки.
Повара Сергей Нартович, Элиа Саба, Андреа Каскили, Алессандро Фальки, Станислав Славашевич.
Во время дегустации.
Фото Оксаны Манчук, БЕЛТА.