31 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дрифтеры из Японии и Австралии на пресс-конференции "От Японии до Бразилии. Лучшие дрифт-пилоты продемонстрируют свое мастерство в знаковых местах Беларуси" рассказали, чем их удивила белорусская кухня, передает корреспондент БЕЛТА.
Спортсмены уже неделю посещают различные города Беларуси, где проходят масштабные съемки проморолика, и демонстрируют свое мастерство.
Австралиец Джейк Джонс признался, что он вегетарианец и перед приездом волновался, найдет ли себе блюда по вкусу. Оказалось, зря. Каждый день Джейк может есть красную рыбу, салаты. Пробовал и белорусскую кухню. Ему порекомендовали борщ. "Просто супер!", - отметил он.
Японец Юкио Таруми в свою очередь рассказал, что из-за обилия информации не смог запомнить названия всех понравившихся блюд. Единственное, что точно никогда не забудет и никогда не видел у себя на родине, - такой продукт, как сметана.-0-
Спортсмены уже неделю посещают различные города Беларуси, где проходят масштабные съемки проморолика, и демонстрируют свое мастерство.
Австралиец Джейк Джонс признался, что он вегетарианец и перед приездом волновался, найдет ли себе блюда по вкусу. Оказалось, зря. Каждый день Джейк может есть красную рыбу, салаты. Пробовал и белорусскую кухню. Ему порекомендовали борщ. "Просто супер!", - отметил он.
Японец Юкио Таруми в свою очередь рассказал, что из-за обилия информации не смог запомнить названия всех понравившихся блюд. Единственное, что точно никогда не забудет и никогда не видел у себя на родине, - такой продукт, как сметана.-0-