12 сентября, Бобруйск /Корр. БЕЛТА/.На квасильно-засолочном участке Бобруйского обособленного структурного подразделения Кировского райпо в этом году планируют заготовить свыше 50 т квашеной капусты. Кроме того, здесь готовят маринованный чеснок, соленые огурцы, моченые яблоки и другие продукты квашения и засолки. В этом году пробуют изготавливать корейскую морковку и продукты переработки из свеклы.-0-
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_48729.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_790994.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_175698.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_489392.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_898787.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_179297.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_181755.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_379788.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_94129.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_705536.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_466021.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_268043.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_898786.jpg)
![](https://img.belta.by/uploads/lotus/news/2022/000023_DD51B69CF1FA744B432588BB0034462D_694417.jpg)