Юбилейная Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

2017-09-25 07:59

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пятнадцатая Неделя белорусской кухни стартовала в Минске, сообщили БЕЛТА в ГУ "Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома".

В акции, которая пройдет по 1 октября, принимают участие 80 кафе и ресторанов столицы. Со списком объектов общественного питания можно ознакомиться на сайте предприятия.

Гостям предложат шесть блюд, которые пользовались особым спросом у гостей во время предыдущих Недель белорусской кухни. Это куриный рулет с малосольными огурцами - Br4,5, тыквенный суп с курицей и гренками - Br3,5, печисто с соусом и печеными овощами - Br9,5, поджарка по-деревенски с блинами - Br8,5, хворост творожный с медом - Br3,5, морс клюквенный - Br1.

Принцип акции - единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта.-0-